ОТЗЫВЫ

Заранее благодарны Вам за уделенное время и за оставленный отзыв о нас и нашей работе.

Уважаемые работодатели! В данном разделе, Вы также можете оставить информацию о вашей вакансии.

 

 




Светлана 04.02.2019 14:27
Очень благодарна Елене Григорьевне за консультации по открытию салона красоты. Все четко, по делу, без лишней воды. На все интересующие меня вопросы получила очень грамотные и подробные ответы. Надо было сразу обращаться к специалистам, а не штудировать Интернет на протяжении 3 месяцев, 24 часа в сутки, как делала я. Ведь в интернете пишут порой дилетанты, далекие от этого бизнеса. Не тратьте свое время, обращайтесь к специалистам! Спасибо Вам еще раз!

Ирина 04.02.2019 12:36
Добрый день. Обучение началось 28.01.2019. Процесс захватывает. Информации выдается очень профессионально, желание стать парикмахером стало еще больше!!!!!

Татьяна 03.02.2019 20:08
Добрый день. Хотелось бы оставить положительный отзыв о школе «Катрин». Если честно никогда этого не делала, напишу первое мое впечатление. 27.01 началось мое обучение а этой школе. На вводном уроке мы ( группа состоит из 10 человек) познакомились с двумя замечательными женщинами Еленой Григорьевной и нашим учителем Верой Валерьевной. Хотела бы выразить благодарность за то,что с первого дня занятия не дают упасть духом, повторяя, что главна задача школы выпустить квалифицированных специалистов и я то все у нас получится. Приятно, находится на уроке, 4,5 часа пробегает незаметно в компании красивого и душевного педагога. Ещё хочу написать, что мне лично нравится когда с нами делится своими профессионально-житейскими примудростями, получается живое общение. Жду с нетерпением следующих выходных.

Анна 15.01.2019 21:44
Добрый день. Я парикмахер с большим стажем из города Самара .В школе Катрин я повышаю свою квалификацию,получаю право преподавания парикмахерского искусства
Хочу поделится впечатлениями от обучающего процесса и конечно от моего преподавателя Елены Григорьевны.
Во первых хочу сказать как раз о директоре школы,которая мне давала знания . Елена Григорьевна большая молодец!Все оказалось доступно и просто , чего я не ожидала ,мы разобрали все мои пробелы и недочёты в работе по мелким кусочкам , все стало пончтно.
Елена Григорьевна преподаватель от бога ,ей легко удается найти общий язык с собеседником и тактично вести разговор,грамотно и просто преподносить информацию четко по делу и без всякой воды.Лишь благодаря ей, я наконец-то научилась решать эти задачи по колористике,которые раньше мне доставляли неудобства .
Во вторых хочу рассказать об обстановке
Уютная атмосфера и дружеский коллектив
Все очень располагает к обучению и творению .
Мне все очень понравилось , я полна знаний и умений , за что большое спасибо Елена Григорьевне!

Сычева Юлия 11.01.2019 16:39
По окончании обучения хочу написать свой отзыв. Надеюсь он будет полезен для тех, кто  ищет для себя парикмахерские курсы. Если изначально поставлена цель научиться!!! - вас научат, хотите вы того или нет)) Честно сказать, не ожидала такого подхода, обычно продают информацию и как ты её усвоил ни кого не интересует. Поэтому я очень благодарна, что в меня вложили не просто знания, а настоящие знания на практике. Огромное спасибо Вере Валерьевне и Елене Григорьевне за позитивный старт! Ну и конечно моим одногруппникам спасибо! У нас подобралась очень дружелюбная группа, даже  жаль расставаться.

Катя 04.12.2018 12:38
Спасибо за стрижку и классное окрашивание, теперь я платиновая блондинка) на работе все заценили)

Светлана 02.12.2018 18:26
Спасибо большое за знания, доброту, терпение, ваше мастерство и любовь к профессии, которую Вы смогли передать и нам! Пол года назад закончила обучение в школе Катрин) Я счастливый человек!!! Я работаю Парикмахером и работа доставляет мне сумашедшее удовольствие! Я люблю своих клиентов) Я всегда готова предложить им что-то новенькое и интересное, ведь работа парикмахером - это безграничное творчество! Я очень благодарна своему преподавателю и школе Катрин, моя мечта сбылась, хоть и очень поздно, мне 38)

Андрей:))просто клиент 03.11.2018 10:03
Хи-хи-хи:))Полиночка как вы там пишщите "ходите несколько лет в немом ужасе!)Так вам милочка не сюда надо ,а к психиатеру:)) поберегите себя и клиентов в "хорошем салоне" ,к вам точно на стрижку не сяду)Нормально девченки стригут в катрин , стараются ,уши целы ,особой разницы с салоном не вижу ,по записи не удобно уменя график)) иногда записываюсь))возможно тоже когда нибудь отучусь на парикмахера:))

Наталья(бывшая ученица, сейчас мастер) 01.11.2018 13:19
Для Полины) Люди распускают слухи тогда, когда не знают, как по другому объяснить, почему у кого-то все получается, а у них нет)
Сама я закончила школу Катрин 4 года назад)сразу пошла работать) работала в Москве в салоне,наравне с другими мастерами)бралась за любую работу,даже сложные окрашивания(благодарна школе Катрин и своему преподавателю) сейчас планирую открыть свой салон красоты)мои мечты сбываются. Ну а вам Полина хватить ныть, поищите лучше причину в себе) у вечно недовольных, все остальные виноватые)

Никита 30.10.2018 16:43
Доброго времени суток всем. Обучаюсь на парикмахера месяц. Очень доволен мастерством преподавания Веры Валерьевны. С удовольствием обучаюсь. Благодарю :).

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


  Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ]