ОТЗЫВЫ

Заранее благодарны Вам за уделенное время и за оставленный отзыв о нас и нашей работе.

Уважаемые работодатели! В данном разделе, Вы также можете оставить информацию о вашей вакансии.

 

 




Екатерина 20.12.2016 08:23
Наталья,спасибо вам огромное за отзыв.Нам,начинающим парикмахерам,очень важно мнения наших первых клиентов,они нам как дополнительный стимул для смелости,развития и роста в парикмахерском деле.

Наталья 17.12.2016 04:29
Воспользовалась услугой "бесплатная стрижка" +. Сказать, что довольна - мало! Восторг! Начинающий парикмахер Екатерина - Вы талантливы! Такого бережного, щепетильного и внимательного отношения к моим волосам я не испытывала лет с пяти. Катя, у Вас все и всегда будет получаться, не сдавайтесь!!
Желаю успехов ей и ее наставнику высшего класса - Елене Георгиевне! Удачи и успехов!!!!!

Валентина 07.12.2016 07:28
Замечательный педагог Татьяна Александровна . Спасибо ей за прекрасное , доходчивое и профессиональное донесение материала и поддержку на практике. Большое человеческое спасибо !

Екатерина 28.10.2016 10:48
Ура,ура,ура!!!Сегодня был первый день обучения в школе "Катрин".Наконец то я сделала первый шаг к своей давней мечте:"стать парикмахером".Знакомство прошло душевно,как то по домашнему,занятие проводилось очень доступно и в комфортной обстановке.Хочу сказать:"Девочки не бойтесь изменений в своей жизни и возраст это не помеха приобрести новую профессию."Я очень рада что остановила свой выбор именно на этой школе.

Лена 03.10.2016 11:40
Учусь на парикмахера-модельера, до выпуска два месяца. Сегодня мой третий день работы, в салоне красоты, Парикмахером (отправили со школы Катрин). Очень-очень боялась выходить на работу, но УРА!, страх поборола, за три дня у меня было 7 клиентов, все ушли довольные, двое сказали что обязательно прийдут ко мне еще. Я очень-очень рада, что у меня все получилось. Спасибо школе Катрин и моему преподавателю Татьяне Александровне.

Катя 13.09.2016 07:46
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а какой возраст у обучающихся на парикмахеров. Очень хочу приобрести новую профессию, но боюсь. что уже поздно, мне 40 лет.

Ответ:
Добрый день! Средний возраст обучающихся у нас 24-37 лет. Недавно училась женщина, ей 52 года. Так что, Екатерина, если есть желание, приходите, учиться никогда не поздно.

Татьяна 29.08.2016 15:10
Здравствуйте. Интересует курс по визажу.Когда будет набор и есть ли шанс трудоустроиться через вас.

Ответ:
Добрый день, Татьяна! Визаж скоро будет, можете предварительно записаться по т. 8-906-742-40-85. Как только будет установлена дата, можно приходить заключать договор на обучение. Визаж запланирован на октябрь месяц.
Т.к. в салоны очень редко требуются визажисты, трудоустройством мы не занимаемся. Иногда бывают заявки на свадебных стилистов (прически + визаж). Мы гарантируем трудоустройство только парикмахерам, по остальным направлениям - помогаем, но не гарантируем.

Елена 03.08.2016 04:19
Хочу выразить свою благодарность за обучение в этой замечательной школе. В конце июля закончила обучение по курсу парикмахер-модельер. Большое спасибо преподавателям Ирине Владимировне и Татьяне Александровне. Они помогли мне осуществить свою давнюю мечту и обрести новую, интересную профессию. Были очень внимательны к каждому ученику, стараясь максимально передать свои знания. Огромное спасибо директору, Елене Григорьевне, за создание такой школы в нашем городе. А также, спасибо Елене Павловне за внимательное и доброе отношение к нам. СПАСИБО ОГРОМНОЕ,ВАМ!!!!!

Марина 25.07.2016 15:30
Здравствуйте,есть ли возрастные ограничения для обучения вшколе?

Ответ:
Ограничений нет. Средний возраст обучающихся в нашей школе 25-37 лет, но есть и кому за 40, в том году училась женщина 53 года. Так что если есть желание, приходите! Будем рады Вас видеть! Ближайшая группа через неделю, осталось одно место.

Лариса Пономарева 25.07.2016 12:04
Перед тем, как пойти в школу "Катрин" долго присматривалась ко многим школам. Выбор все равно пал на "Катрин" из-за того,что инструменты на время обучения предоставляют и плюс на сайте были заявки от работодателей на выпускников школы. Для меня это был хороший знак.
Сейчас по окончанию курса могу сказать, что школа и правда отличная! Если человек интересующийся и все хочет узнать, то только сюда. На мой взгляд база очень сильная, особенно, что касается колористики. Преподаватели грамотные, все очень душевно. Я рекомендую всем нашу уже школу "Катрин". Точно будет хороший результат, если не лениться.
Всем нашим преподавателям от души огромное спасибо за обучение и заботу!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


  Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ]