ОТЗЫВЫ

Заранее благодарны Вам за уделенное время и за оставленный отзыв о нас и нашей работе.

Уважаемые работодатели! В данном разделе, Вы также можете оставить информацию о вашей вакансии.

 

 




Евгения 27.06.2012 05:11
Обязательно ли записываться на стрижку или можно прийти в любое время

Ответ:
Желательно предварительно записаться и вот почему:
1) вы пришли, а данная группа только начала обучение (стрижки отрабатывают на манекен-головах, клиентов им пока не записывают)
2) т.к. стрижки у нас бесплатные, запись бывает на 1-2 неделю вперёд, но не всегда
Звоните по т. 8-906-742-40-85; (46)172-93 и мы Вас запишем на любое свободное и удобное для Вас время

Марго 17.06.2012 12:40
Приходила на стрижку, мне не понравилось очень долго стригли окола 1 часа, меня обычно стригут за 20 минут. и правая часть длинее левой

Ирина 17.06.2012 12:28
Долго искала школу для получения базового образования. Очень довольна. Группы маленькие-в моей группе было 7 человек. Преподаватель замечательный, всё доходчиво объяснял. Стрижки выполняли сначала на болванах, потом школа для нашей группы начала приглашать клиентов, поначалу было страшновато (хорошо хоть преподаватель был всегда рядом). Очень много внимания уделялось окрашиванию: смешиванию красителей, использованию микстонов, декапированию). Клиенты приходили разные, но в основном молодые девушки, женщины, а вот мужчин было мало. С девочками очень сдружились, благо все живём рядом (все были из Рам. р-на). После окончания всех нас трудоустроили, как и обещали, т. к. заявок от парикмахерских, салонов было много, каждый мог выбрать салон поближе к дому. Сейчас работаю и сравниваю себя с мастерами и вижу, что уровень подготовки у меня значительно выше, чем у некоторых мастеров с опытом. Спасибо "Катрин". Школа замечательная, даже после обучения - всегда тепло принимают, всегда подскажут и помогут. Не бросают и поддерживают. Это большая редкость!

лена 06.06.2012 09:01
После обучения вы трудоустраиваете только в г. Раменское или в Люберцах тоже возможно?

Ответ:
Трудоустройство - Москва, Люберцы, Жуковский, Раменское и т.д.

Наталья 12.05.2012 03:41
Здравствуйте! Приходила в школу в качестве модели (на разведку, просто уже был печальный опыт обучения на парикмахера в Москве)послушала преподавателя, пообщалась с девочками, мне очень-очень всё понравилось. Прийду к вам учиться в конце лета.

анна 12.05.2012 02:58
мне все очень нравится.отличные преподаватели.подобрался отличный коллектив девочек,дружный.хожу на учебу,как на праздник!!!

Мария 14.04.2012 05:26
Недавно перестригалась у вас после неудачного похода в салон (хотела "каре",получила - жуткую ассиметрию, хамство со стороны "мастера" и администратора. Очень печально, что такие люди работают в салоне. За такие деньги (если уж не умеют стричь), хотя бы не хамили.
Вам, ученикам и преподавателю огромное спасибо! А то была так растроенна, что и не поблагодарила. Стрижка даже без укладки очень хороша.

Любовь 06.04.2012 09:33
Сегодня была в парикмахерской, хочу выразить благодарность Ольге Геннадьевне и её ученицам, которые замечательно справились со своей задачей и помогли мне преобразиться! Желаю профессиональных успехов и продолжать дарить людям радость!

Снежана 05.04.2012 01:13
Здравствуйте!почитала отзывы,и мне стала интересна ваша школа.дело в том что я учусь на экономиста на 2 курсе,но понимаю что эта профессия не по мне.очень хочется отучиться на стилиста-парикмахера-визажиста.скажите пожалуйста,каков срок обучения в вашей школе?

аня 21.03.2012 01:10
Здравствуйте уважаемая Елена Петровна. С 23 марта я буду работать еще и на ст. Фабричная в парикмахерской "Татьяна", приходите буду рада видеть вас. Аня

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


  Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] 17 [ 18 ] [ 19 ]