ОТЗЫВЫ

Заранее благодарны Вам за уделенное время и за оставленный отзыв о нас и нашей работе.

Уважаемые работодатели! В данном разделе, Вы также можете оставить информацию о вашей вакансии.

 

 




Наталья 27.06.2013 10:23
Я мастер по свадебным и вечерним причёскам, очень хотелось бы научиться делать макияж (свадебный), будет ли у Вас такой курс?

Артём 27.06.2013 10:16
Требуются парикмахеры в салон красоты Афродита г. Люберцы, цена стрижки от 1000 руб., ждём выпускников вашей школы, поддержку гарантируем.
т. 8-903-107-27-31

Алла Петровна 22.06.2013 23:20
Здравствуйте.позавчера меня постригла ваша ученица Кристинка,большое спасибо за хорошую стрижку,очень спокойная и милая,у девочки большое будущее,еще бы чуток уверенности бы ей,и хоть сегодня можно в салон ее отправить!!!Большое спасибо ее преподавателю Елене Владимировне за те знания,которые она в ней вложила-результаты на лицо просто отличные!!!

Светлана 12.06.2013 11:13
Огромное спасибо за поддержку на экзамене Елене Григорьевне.Прекрасная приятная женщина и хороший преподаватель.Когда она присутствовала на занятиях,всегда спокойно все объяснит и подскажет.Очень чуткая и позитивная.Жаль я была не в ее группе.Также спасибо Елене Павловне за гостеприимство и доброту.Стригу и крашу клиентов,все довольны.Хорошая программа обучения,но не нашла общего языка с одним из преподавателей.Все равно от школы остались только хорошие впечатления.Удачи вам и процветания))

Татьяна 10.06.2013 06:32
Две мои подруги учились у Вас, одна у Ирины Владимировны, другая у Елены Владимировны, очень довольны обучением, обе работают в салонах, но мне бы хотелось учиться у Елены Григорьевны (по отзывам), как попасть в эту группу, цена обучения такая же или дороже?

Ответ:
Здравствуйте Татьяна! Группа формируется весна-лето, цена такая же.

Денис 02.06.2013 12:40
Девчёнки молодцы!!! Стрижка супер!!! Прийду ещё, ждите!

Екатерина Андреевна 02.06.2013 12:39
Уже 2 года постригаюсь и крашусь в школе Катрин.Стригла меня ученица Кристина. Спасибо ей за качественную стрижку и преподавателю Елене Владимировне за советы и за достойных учеников, а скоро и парикмахеров-профессионалов.

Елена 29.04.2013 22:54
Я не парикмахер. Но очень хочу научиться плести красивые косички (у меня три дочки). Могу ли я отучиться в вашей школе, но не на парикмахера, а тоько плести косы и сколько это будет стоить.

Ответ:
Здравствуйте Елена!Семинар по плетению кос может посетить любой желающий. Продолжительность семинара 2 дня, стоимость 3500 руб. Приходите, будем рады Вас видеть.

оксана 18.04.2013 08:47
Cпасибо большое школе Катрин в особенности преподователю Ирине Владимеровне за полученные знания стрижек, причёсок, всё понятно и легко. быстро пролетело время даже расставаться не охото. Директору школы Елене Григорьевне за понимание и хорошее отношение, за праздничные семинары. Елена Павловна добрая и за всех переживает, за ту атмосферу которую вы все для нас создавали.спасибо.

Вероника 18.04.2013 07:48
Отучилась в Москве 2 месяца/ знаний ноль/ за время практики подстригла 2 человек/ обещали трудоустроить/ выгнали даже с эконом-класса/очень хочу работать парикмахером.
Можно ли повысить квалификацию в Вашей школе, много ли у Вас практики, трудоустраиваете ли вы всех или надо самому искать работу/

Ответ:
Здравствуйте Вероника!
Повысить квалификацию у нас конечно же можно, но в вашем случае рекомендую Вам пройти обучение с "нуля", т.е. закончить базовый курс. Вы сами пишите, что "знаний ноль", а повысить нулевые знания невозможно, для начала Вам нужна БАЗА. Практики хватает, трудоустраиваем всех, заявок от салонов на сегодняшний день более 100, так что без работы не останетесь.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


  Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] 13 [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ]