ОТЗЫВЫ

В данном разделе вы можете задать интересующий вас вопрос или оставить отзыв




Екатерина 28.03.2017 11:34
Привет всем!!! Наконец то выбрала время написать о своих впечатлениях работы парикмахером после окончания курсов парикмахер 3 разряда.Начну по порядку.Экзамен сдавали с дрожью в руках и ногах,делала мужскую и женскую стрижку,думала умру от волнения,но получилось не плохо,но хотелось бы лучше)) Теорию сдавали в другой день и прошло все замечательно,не так волнительно как практика.Девочки,работу,кому надо, действительно предоставляют,а там уже все в ваших руках))).Сейчас я работаю в салоне,скоро будет месяц,все прекрасно получается и пока,тьфу,тьфу чтобы не сглазить,недовольных клиентов нет.Работаю мастером универсалом обслуживаю как мужчин,так и женщин. По первой страх конечно был,куда без него)),руки тряслись,но после 4-5 дней работы появилась уверенность и тряска прошла. Конечно еще многое зависит от коллектива,меня приняли очень хорошо и даже тактично подсказывают что то. Так что,ученики школы "Катрин" все зависит от вас и вашего старания. Отдельное спасибо моему преподавателю Елене Григорьевне,часто вспоминаю вас добрым словом. Всем удачи!!!

Екатерина 30.12.2016 11:56
Школу "Катрин" и весь коллектив хочу поздравить с Новым годом!!!Пусть 2017 год принесет только радость,процветание,долголетие и перспективы такой замечательной школе.А самому лучшему коллективу здоровья,счастья,благодарных клиентов и талантливых учеников. Елена Григорьевна,оставайтесь таким же замечательным,понимающим и отзывчивым преподавателем.Пусть в новом году все ваши планы и задумки осуществляться.Счастья,здоровья и побольше радости в новом году.

Екатерина 20.12.2016 08:23
Наталья,спасибо вам огромное за отзыв.Нам,начинающим парикмахерам,очень важно мнения наших первых клиентов,они нам как дополнительный стимул для смелости,развития и роста в парикмахерском деле.

Наталья 17.12.2016 04:29
Воспользовалась услугой "бесплатная стрижка" +. Сказать, что довольна - мало! Восторг! Начинающий парикмахер Екатерина - Вы талантливы! Такого бережного, щепетильного и внимательного отношения к моим волосам я не испытывала лет с пяти. Катя, у Вас все и всегда будет получаться, не сдавайтесь!!
Желаю успехов ей и ее наставнику высшего класса - Елене Георгиевне! Удачи и успехов!!!!!

Валентина 07.12.2016 07:28
Замечательный педагог Татьяна Александровна . Спасибо ей за прекрасное , доходчивое и профессиональное донесение материала и поддержку на практике. Большое человеческое спасибо !

Екатерина 28.10.2016 10:48
Ура,ура,ура!!!Сегодня был первый день обучения в школе "Катрин".Наконец то я сделала первый шаг к своей давней мечте:"стать парикмахером".Знакомство прошло душевно,как то по домашнему,занятие проводилось очень доступно и в комфортной обстановке.Хочу сказать:"Девочки не бойтесь изменений в своей жизни и возраст это не помеха приобрести новую профессию."Я очень рада что остановила свой выбор именно на этой школе.

Лена 03.10.2016 11:40
Учусь на парикмахера-модельера, до выпуска два месяца. Сегодня мой третий день работы, в салоне красоты, Парикмахером (отправили со школы Катрин). Очень-очень боялась выходить на работу, но УРА!, страх поборола, за три дня у меня было 7 клиентов, все ушли довольные, двое сказали что обязательно прийдут ко мне еще. Я очень-очень рада, что у меня все получилось. Спасибо школе Катрин и моему преподавателю Татьяне Александровне.

Катя 13.09.2016 07:46
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а какой возраст у обучающихся на парикмахеров. Очень хочу приобрести новую профессию, но боюсь. что уже поздно, мне 40 лет.

Ответ:
Добрый день! Средний возраст обучающихся у нас 24-37 лет. Недавно училась женщина, ей 52 года. Так что, Екатерина, если есть желание, приходите, учиться никогда не поздно.

Татьяна 29.08.2016 15:10
Здравствуйте. Интересует курс по визажу.Когда будет набор и есть ли шанс трудоустроиться через вас.

Ответ:
Добрый день, Татьяна! Визаж скоро будет, можете предварительно записаться по т. 8-906-742-40-85. Как только будет установлена дата, можно приходить заключать договор на обучение. Визаж запланирован на октябрь месяц.
Т.к. в салоны очень редко требуются визажисты, трудоустройством мы не занимаемся. Иногда бывают заявки на свадебных стилистов (прически + визаж). Мы гарантируем трудоустройство только парикмахерам, по остальным направлениям - помогаем, но не гарантируем.

Елена 03.08.2016 04:19
Хочу выразить свою благодарность за обучение в этой замечательной школе. В конце июля закончила обучение по курсу парикмахер-модельер. Большое спасибо преподавателям Ирине Владимировне и Татьяне Александровне. Они помогли мне осуществить свою давнюю мечту и обрести новую, интересную профессию. Были очень внимательны к каждому ученику, стараясь максимально передать свои знания. Огромное спасибо директору, Елене Григорьевне, за создание такой школы в нашем городе. А также, спасибо Елене Павловне за внимательное и доброе отношение к нам. СПАСИБО ОГРОМНОЕ,ВАМ!!!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


  Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ]