ОТЗЫВЫ

Заранее благодарны Вам за уделенное время и за оставленный отзыв о нас и нашей работе.

Уважаемые работодатели! В данном разделе, Вы также можете оставить информацию о вашей вакансии.

 

 




Мария 25.05.2019 09:44
Вчера прошел семинар"51 оттенок серого "
Семинар был очень крутой, технолог из Estel Юлия понятным языком, доступно даже для новичков, донесла до нас информацию. Показала несколько лайфхаков. Мы отработали все техники, что были заявлены. Модели остались, тоже в восторге. Спасибо Академии Катрин и ее руководителю Елене Григорьевне за данный семина и предоставленную возможность в нем участвовать.????????

Николай 19.04.2019 12:45
Мы растем, студия Colorit Lab. ищет крутого и перспективного МАСТЕРА ПО ВОЛОСАМ

О нас:

Colorit Lab. - быстро развивающаяся студия красоты. У нас молодая, дружелюбная и перспективная команда специалистов, мы предоставляем бьюти-услуги в уютной и комфортной обстановке, используя только качественные материалы и продукцию. Очень хотим тебя в нашу команду.

Если ты:

- Окончила обучение и не хочешь работать дома

- Не знаешь куда устроиться без опыта работы

- Хочешь делать девушек более красивыми и счастливыми

- Трудолюбивая, приветливая, спокойная и избегающая конфликты

- Хочешь учиться, расти и развиваться

- Ответственная и порядочная

- Хочешь быть частью индустрии красоты

ТОГДА ЭТА ВАКАНСИЯ ДЛЯ ТЕБЯ!

Работа с нами это:

- Стабильность и возможность карьерного роста

- График - гибкий, по договоренности ( ориентировочно 15 рабочих смен)

- Дружная команда, работа с профессионалами

Мы обеспечим тебя:

- Клиентами! За последние полгода мы оказали более 1500 услуг по окрашиванию и уходу за волосами

- Оборудованным рабочим местом

- Профессиональным инструментом и расходными материалами, без вложений от вас

- Дружелюбной командой с адекватным руководителем, которые обеспечат приятную рабочую атмосферу

Лиля 10.04.2019 13:38
Приглашаем на работу парикмахеров!
График работы обсуждается индивидуально на собеседовании!
Достойная заработная плата!
Салон красоты находится по адресу г. Жуковский,ул.Гудкова,д.20
"Империя Красоты"
Телефон для связи 8(916) 243-99-90

Ирина 06.04.2019 19:52
Хотелось бы поделиться своим впечатлением от обучения. Начали учится в январе, сейчас уже вышли на практику, стрижем, красим, в общем - творим. Реальность превзошла ожидания. С каждым занятием получаем новые знания и уверенность в своей работе. Спасибо Вере Валерьевне, она в нас вкладывает душу, и знания.

Екатерина 30.03.2019 00:25
Хочу выразить свою благодарность Вере Валерьевне ! Очень внимательна к каждому ученику, доходчиво разъясняет материал и не один раз !!! Учёба доставляет огромное удовольствие!!! Каждый день проходит очень интересно!!! Спасибо!!!

Мария 08.02.2019 07:55
29.01.2019г Начался курс парикмахер- универсал. Прошло всего 4 занятия, а мы узнали уже столько нового о наших волосах. Очень интересно, информативно и доходчиво, с примерами из жизни, до нас доносит информацию наш преподаватель Вера Валерьевна. Спасибо Вам за терпение, когда мы задаем вопросы не по теме. Я точно уверена, что из этого учебного центра выходят только профессионалы своего дела, с таким преподавателем и хозяйкой центра Еленой Григорьевной,по-другому быть не может. Спасибо Вам еще раз,я очень рада ,что учусь именно в вашем центре" Катрин"

Анастасия 05.02.2019 13:35
Добрый день! Мое обучение началось 27.01.2019г. До обучения нравилось делать прически и плести косы, но никогда не видела себя в роли феи по волосам и честно говоря хотелось попробовать, но думала, что это не совсем мое, с первого дня обучения я поняла что ошибалась в этом. наш учитель Вера Валерьевна - Мастер своего дела и развила все опасения. Обучение проходит легко и каждый день жду следующего занятия, надеюсь, что в процессе дальнейшего обучения ничего не изменится и желание творить красоту останется.

Светлана 04.02.2019 14:27
Очень благодарна Елене Григорьевне за консультации по открытию салона красоты. Все четко, по делу, без лишней воды. На все интересующие меня вопросы получила очень грамотные и подробные ответы. Надо было сразу обращаться к специалистам, а не штудировать Интернет на протяжении 3 месяцев, 24 часа в сутки, как делала я. Ведь в интернете пишут порой дилетанты, далекие от этого бизнеса. Не тратьте свое время, обращайтесь к специалистам! Спасибо Вам еще раз!

Ирина 04.02.2019 12:36
Добрый день. Обучение началось 28.01.2019. Процесс захватывает. Информации выдается очень профессионально, желание стать парикмахером стало еще больше!!!!!

Татьяна 03.02.2019 20:08
Добрый день. Хотелось бы оставить положительный отзыв о школе «Катрин». Если честно никогда этого не делала, напишу первое мое впечатление. 27.01 началось мое обучение а этой школе. На вводном уроке мы ( группа состоит из 10 человек) познакомились с двумя замечательными женщинами Еленой Григорьевной и нашим учителем Верой Валерьевной. Хотела бы выразить благодарность за то,что с первого дня занятия не дают упасть духом, повторяя, что главна задача школы выпустить квалифицированных специалистов и я то все у нас получится. Приятно, находится на уроке, 4,5 часа пробегает незаметно в компании красивого и душевного педагога. Ещё хочу написать, что мне лично нравится когда с нами делится своими профессионально-житейскими примудростями, получается живое общение. Жду с нетерпением следующих выходных.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


  Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ]