ОТЗЫВЫ

В данном разделе вы можете задать интересующий вас вопрос или оставить отзыв




Любовь 06.04.2012 12:33
Сегодня была в парикмахерской, хочу выразить благодарность Ольге Геннадьевне и её ученицам, которые замечательно справились со своей задачей и помогли мне преобразиться! Желаю профессиональных успехов и продолжать дарить людям радость!

Снежана 05.04.2012 04:13
Здравствуйте!почитала отзывы,и мне стала интересна ваша школа.дело в том что я учусь на экономиста на 2 курсе,но понимаю что эта профессия не по мне.очень хочется отучиться на стилиста-парикмахера-визажиста.скажите пожалуйста,каков срок обучения в вашей школе?

аня 21.03.2012 04:10
Здравствуйте уважаемая Елена Петровна. С 23 марта я буду работать еще и на ст. Фабричная в парикмахерской "Татьяна", приходите буду рада видеть вас. Аня

Анна 17.03.2012 05:22
У меня такой вопрос: работаю юристом, работа меня устраивает, но хотелось бы научиться делать причёски с плетением (у меня две дочки), могу ли я, не будучи парикмахером, прийти к Вам на обучение только причёскам?

Ответ:
Да, конечно. Чтобы научиться делать причёски не обязательно быть парикмахером, т.к. деления на зоны различны при выполнении стрижки и при выполнении причёски. Кто-то приходит на семинар, чтобы научиться делать различные причёски своим родным и близким, кто-то учится, и именнует себя "свадебным стилистом", т.е. работает только с невестами, выполняя свадебные причёски, что приносит ему неплохой доход, ну и конечно парикмахеры, которые хотят научиться чему-то новому или повысить свой проф. уровень. Научиться делать причёски может любой желающий и неважно, кем он работает в данный момент. Приходите к нам, и мы с удовольствием поделимся с вами своими знаниями. Ближайший семинар по причёскам 27 марта, плетение - ориент. в мае. Набор уже идёт.

Елена Петровна 13.03.2012 01:16
Добрый день! Два раза делала стрижку у Ани (ученицы). Стрижка замечательная (всем на работе понравилась), волосы легко укладываются (спасибо), Анюта очень позитивная, приятная девушка, и хотелось бы в дальнейшем обслуживаться у неё, но насколько я знаю, у них в феврале был выпуск...Если возможно, Вы бы не могли подсказать где она сейчас работает? Буду Вам очень благодарна!

Ответ:
Добрый день Елена Петровна! Очень приятно читать положительные отзывы о наших учениках, спасибо.
Аня сейчас работает в салоне SPA-Венеция п.Малаховка.

Ирина Николаевна 12.03.2012 04:51
Хочу поздравить Елену Григорьевну, преподавателей и учениц с праздником 8 Марта!Счастья, любви, тепла, море цветов и весеннего настроения!
С уважением Ваша постоянная клиентка.

настюшка 07.03.2012 11:01
Все очень здорово:преподаватели,обстановка!но есть один минус время так быстро пролетает(и вот уже с хорошими знаниями ты идешь сам творить образы!преподают доступно,ошибки исправляют сразу(чтоб не повторить),все предоставляют даже клиентов.
Школа "Катрин"процветания тебе и хороших,добрых выпускников!

Аня 02.03.2012 11:01
ну вот сегодня и настал долгожданный день экзамена и вручение диплома,пять месяцев обучения пролетели как один день. очень тяжело было расставаться как с преподавателями так и с девочками,настолько мы сильно подружились за это время. хочется сказать огромное спасибо Ольге Геннадьевне и Елене Григорьевне за все знания которыми мы теперь обладаем и конечно за терпение! желаю школе КАТРИН процветания и побольше талантливых учеников!!!!!

Лена 29.01.2012 14:55
Спасибо за всё! Хорошая, доброжелательная обстановка, замечательные преподаватели, уже знакомые лица (скоро мой 4 семинар в вашей школе). Развития и процветания Вам!

Света 18.12.2011 03:05
Здравствуйте! Хотела записаться на мастер-класс Николая Русу в ноябре, звонила за 2 недели до начала, но мне сказали, что группа набрана и мест уже нет. Будет ли ещё подобный м-к Н.Русу (плетение) в Раменском или теперь только в Москве? И как записаться на семинар заранее, чтобы и в следующий раз не опоздать?

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


  Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] 14 [ 15 ]