ОТЗЫВЫ

В данном разделе вы можете задать интересующий вас вопрос или оставить отзыв




Ирина 17.06.2012 11:28
Долго искала школу для получения базового образования. Очень довольна. Группы маленькие-в моей группе было 7 человек. Преподаватель замечательный, всё доходчиво объяснял. Стрижки выполняли сначала на болванах, потом школа для нашей группы начала приглашать клиентов, поначалу было страшновато (хорошо хоть преподаватель был всегда рядом). Очень много внимания уделялось окрашиванию: смешиванию красителей, использованию микстонов, декапированию). Клиенты приходили разные, но в основном молодые девушки, женщины, а вот мужчин было мало. С девочками очень сдружились, благо все живём рядом (все были из Рам. р-на). После окончания всех нас трудоустроили, как и обещали, т. к. заявок от парикмахерских, салонов было много, каждый мог выбрать салон поближе к дому. Сейчас работаю и сравниваю себя с мастерами и вижу, что уровень подготовки у меня значительно выше, чем у некоторых мастеров с опытом. Спасибо "Катрин". Школа замечательная, даже после обучения - всегда тепло принимают, всегда подскажут и помогут. Не бросают и поддерживают. Это большая редкость!

лена 06.06.2012 08:01
После обучения вы трудоустраиваете только в г. Раменское или в Люберцах тоже возможно?

Ответ:
Трудоустройство - Москва, Люберцы, Жуковский, Раменское и т.д.

Наталья 12.05.2012 02:41
Здравствуйте! Приходила в школу в качестве модели (на разведку, просто уже был печальный опыт обучения на парикмахера в Москве)послушала преподавателя, пообщалась с девочками, мне очень-очень всё понравилось. Прийду к вам учиться в конце лета.

анна 12.05.2012 01:58
мне все очень нравится.отличные преподаватели.подобрался отличный коллектив девочек,дружный.хожу на учебу,как на праздник!!!

Мария 14.04.2012 04:26
Недавно перестригалась у вас после неудачного похода в салон (хотела "каре",получила - жуткую ассиметрию, хамство со стороны "мастера" и администратора. Очень печально, что такие люди работают в салоне. За такие деньги (если уж не умеют стричь), хотя бы не хамили.
Вам, ученикам и преподавателю огромное спасибо! А то была так растроенна, что и не поблагодарила. Стрижка даже без укладки очень хороша.

Любовь 06.04.2012 08:33
Сегодня была в парикмахерской, хочу выразить благодарность Ольге Геннадьевне и её ученицам, которые замечательно справились со своей задачей и помогли мне преобразиться! Желаю профессиональных успехов и продолжать дарить людям радость!

Снежана 05.04.2012 00:13
Здравствуйте!почитала отзывы,и мне стала интересна ваша школа.дело в том что я учусь на экономиста на 2 курсе,но понимаю что эта профессия не по мне.очень хочется отучиться на стилиста-парикмахера-визажиста.скажите пожалуйста,каков срок обучения в вашей школе?

аня 21.03.2012 00:10
Здравствуйте уважаемая Елена Петровна. С 23 марта я буду работать еще и на ст. Фабричная в парикмахерской "Татьяна", приходите буду рада видеть вас. Аня

Анна 17.03.2012 01:22
У меня такой вопрос: работаю юристом, работа меня устраивает, но хотелось бы научиться делать причёски с плетением (у меня две дочки), могу ли я, не будучи парикмахером, прийти к Вам на обучение только причёскам?

Ответ:
Да, конечно. Чтобы научиться делать причёски не обязательно быть парикмахером, т.к. деления на зоны различны при выполнении стрижки и при выполнении причёски. Кто-то приходит на семинар, чтобы научиться делать различные причёски своим родным и близким, кто-то учится, и именнует себя "свадебным стилистом", т.е. работает только с невестами, выполняя свадебные причёски, что приносит ему неплохой доход, ну и конечно парикмахеры, которые хотят научиться чему-то новому или повысить свой проф. уровень. Научиться делать причёски может любой желающий и неважно, кем он работает в данный момент. Приходите к нам, и мы с удовольствием поделимся с вами своими знаниями. Ближайший семинар по причёскам 27 марта, плетение - ориент. в мае. Набор уже идёт.

Елена Петровна 12.03.2012 21:16
Добрый день! Два раза делала стрижку у Ани (ученицы). Стрижка замечательная (всем на работе понравилась), волосы легко укладываются (спасибо), Анюта очень позитивная, приятная девушка, и хотелось бы в дальнейшем обслуживаться у неё, но насколько я знаю, у них в феврале был выпуск...Если возможно, Вы бы не могли подсказать где она сейчас работает? Буду Вам очень благодарна!

Ответ:
Добрый день Елена Петровна! Очень приятно читать положительные отзывы о наших учениках, спасибо.
Аня сейчас работает в салоне SPA-Венеция п.Малаховка.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


  Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] 14 [ 15 ] [ 16 ]