ОТЗЫВЫ

В данном разделе вы можете задать интересующий вас вопрос или оставить отзыв




лена 06.06.2012 08:01
После обучения вы трудоустраиваете только в г. Раменское или в Люберцах тоже возможно?

Ответ:
Трудоустройство - Москва, Люберцы, Жуковский, Раменское и т.д.

Наталья 12.05.2012 02:41
Здравствуйте! Приходила в школу в качестве модели (на разведку, просто уже был печальный опыт обучения на парикмахера в Москве)послушала преподавателя, пообщалась с девочками, мне очень-очень всё понравилось. Прийду к вам учиться в конце лета.

анна 12.05.2012 01:58
мне все очень нравится.отличные преподаватели.подобрался отличный коллектив девочек,дружный.хожу на учебу,как на праздник!!!

Мария 14.04.2012 04:26
Недавно перестригалась у вас после неудачного похода в салон (хотела "каре",получила - жуткую ассиметрию, хамство со стороны "мастера" и администратора. Очень печально, что такие люди работают в салоне. За такие деньги (если уж не умеют стричь), хотя бы не хамили.
Вам, ученикам и преподавателю огромное спасибо! А то была так растроенна, что и не поблагодарила. Стрижка даже без укладки очень хороша.

Любовь 06.04.2012 08:33
Сегодня была в парикмахерской, хочу выразить благодарность Ольге Геннадьевне и её ученицам, которые замечательно справились со своей задачей и помогли мне преобразиться! Желаю профессиональных успехов и продолжать дарить людям радость!

Снежана 05.04.2012 00:13
Здравствуйте!почитала отзывы,и мне стала интересна ваша школа.дело в том что я учусь на экономиста на 2 курсе,но понимаю что эта профессия не по мне.очень хочется отучиться на стилиста-парикмахера-визажиста.скажите пожалуйста,каков срок обучения в вашей школе?

аня 21.03.2012 00:10
Здравствуйте уважаемая Елена Петровна. С 23 марта я буду работать еще и на ст. Фабричная в парикмахерской "Татьяна", приходите буду рада видеть вас. Аня

Анна 17.03.2012 01:22
У меня такой вопрос: работаю юристом, работа меня устраивает, но хотелось бы научиться делать причёски с плетением (у меня две дочки), могу ли я, не будучи парикмахером, прийти к Вам на обучение только причёскам?

Ответ:
Да, конечно. Чтобы научиться делать причёски не обязательно быть парикмахером, т.к. деления на зоны различны при выполнении стрижки и при выполнении причёски. Кто-то приходит на семинар, чтобы научиться делать различные причёски своим родным и близким, кто-то учится, и именнует себя "свадебным стилистом", т.е. работает только с невестами, выполняя свадебные причёски, что приносит ему неплохой доход, ну и конечно парикмахеры, которые хотят научиться чему-то новому или повысить свой проф. уровень. Научиться делать причёски может любой желающий и неважно, кем он работает в данный момент. Приходите к нам, и мы с удовольствием поделимся с вами своими знаниями. Ближайший семинар по причёскам 27 марта, плетение - ориент. в мае. Набор уже идёт.

Елена Петровна 12.03.2012 21:16
Добрый день! Два раза делала стрижку у Ани (ученицы). Стрижка замечательная (всем на работе понравилась), волосы легко укладываются (спасибо), Анюта очень позитивная, приятная девушка, и хотелось бы в дальнейшем обслуживаться у неё, но насколько я знаю, у них в феврале был выпуск...Если возможно, Вы бы не могли подсказать где она сейчас работает? Буду Вам очень благодарна!

Ответ:
Добрый день Елена Петровна! Очень приятно читать положительные отзывы о наших учениках, спасибо.
Аня сейчас работает в салоне SPA-Венеция п.Малаховка.

Ирина Николаевна 12.03.2012 00:51
Хочу поздравить Елену Григорьевну, преподавателей и учениц с праздником 8 Марта!Счастья, любви, тепла, море цветов и весеннего настроения!
С уважением Ваша постоянная клиентка.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


  Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] 14 [ 15 ] [ 16 ]