ОТЗЫВЫ

Заранее благодарны Вам за уделенное время и за оставленный отзыв о нас и нашей работе.

Уважаемые работодатели! В данном разделе, Вы также можете оставить информацию о вашей вакансии.

 

 




Андрей:))просто клиент 03.11.2018 10:03
Хи-хи-хи:))Полиночка как вы там пишщите "ходите несколько лет в немом ужасе!)Так вам милочка не сюда надо ,а к психиатеру:)) поберегите себя и клиентов в "хорошем салоне" ,к вам точно на стрижку не сяду)Нормально девченки стригут в катрин , стараются ,уши целы ,особой разницы с салоном не вижу ,по записи не удобно уменя график)) иногда записываюсь))возможно тоже когда нибудь отучусь на парикмахера:))

Наталья(бывшая ученица, сейчас мастер) 01.11.2018 13:19
Для Полины) Люди распускают слухи тогда, когда не знают, как по другому объяснить, почему у кого-то все получается, а у них нет)
Сама я закончила школу Катрин 4 года назад)сразу пошла работать) работала в Москве в салоне,наравне с другими мастерами)бралась за любую работу,даже сложные окрашивания(благодарна школе Катрин и своему преподавателю) сейчас планирую открыть свой салон красоты)мои мечты сбываются. Ну а вам Полина хватить ныть, поищите лучше причину в себе) у вечно недовольных, все остальные виноватые)

Никита 30.10.2018 16:43
Доброго времени суток всем. Обучаюсь на парикмахера месяц. Очень доволен мастерством преподавания Веры Валерьевны. С удовольствием обучаюсь. Благодарю :).

Полина 28.10.2018 07:57
Возможно мой отзыв будет удалён, как и другие негативные, но с моего обучения прошло уже несколько лет, и я все ещё в немом ужасе! Отучившись пять месяцев не научили даже ножницы держать правильно (как выяснилось у другого преподавателя). Куча шуток и историй на уроках о жизни педагога, которые мне седьмым лесом не облокотились. В общей сумме отдала я где-то 48000, и это самое обидное (не считая того, что отзывы они пишут себе сами, и люди, не знающие этого, идут в «Катрин» с надеждой на знания). Мне пришлось переучиваться у других мастеров и сейчас я работаю в хорошем салоне красоты, так что могу трезво оценить своё обучение в вашей школе. У нас была группа из семи или шести человек, клиентов подкидывали только любимчикам, остальные теребили манекен-голову. Очень жалею о потраченном времени и деньгах. Вы можете удалить отзыв, но в словесном виде вы уже ославлены по Раменскому, минимум восемь человек отговорены от идеи учиться у вас!

Ответ:
Добрый день, Полина!
Сегодня увидела Ваш отзыв на нашем сайте и хочу сразу его прокомментировать.
1) Странно, что Вы пишите спустя несколько лет после обучения и непонятно почему Вы решили, что все негативные отзывы мы удаляем с сайта, а хорошие пишем сами. Откуда такая уверенность? Вы имеете доступ к управлению сайтом? Нет! Поэтому, это только ваше личное предположение. Я считаю, что невозможно абсолютно всем нравиться, и это нормально, и это естественно, наоборот, настораживают компании, имеющие только одни положительные отзывы. Поэтому все отзывы, оставленные на нашем сайте, публикуются! И Ваш тоже!
2) Я очень сомневаюсь, что наши преподаватели, зная их не один год, будут рассказывать Вам, или другим ученикам, о своей личной жизни. Учитывая, что они не просто теоретики, а практикующие мастера, они могли привести случаи из жизни парикмахеров, чтобы на реальных примерах показать что хорошо и что плохо.
3) По поводу клиентов. С 2010 по 2017 гг. - в нашей Школе все стрижки были абсолютно бесплатные для всех, поэтому клиентов всегда было предостаточно! Мы понимаем, что главное в обучение-это практика, и мы стараемся по максимуму обеспечить всех наших учеников клиентами. И нам это удается! За 8 лет работы у нас появилось очень много постоянных и благодарных клиентов. Сейчас стрижка у нас составляет 55 р. и у нас полная запись на 2-3 недели вперед. С отзывами клиентов о Школе, преподавателях и уровне подготовки наших учеников можно ознакомиться в Книге Отзывов, которая в свободном доступе на стенде Информация, при входе в нашу Школу.
Полина! В любом случае, мы Вас услышали, Ваш отзыв на нашем сайте и он не удален, его может прочитать любой желающий! В случае конструктивной критики, мы готовы принять все необходимые меры по улучшению образовательного процесса.
Кто усомнился или засомневался, читая данную переписку, приглашаем просто посетить наши занятия и лично понаблюдать за процессом обучения! И это будет Ваше мнение!
С уважением, Елена Григорьевна
директор Академии "Катрин"

Никита 26.10.2018 16:19
Доброго времени суток всем. Обучаюсь в школе Катрин первый месяц на парикмахера универсала по интенсивной программе. Обучением очень доволен т.к. преподаватель Вера Валерьевна преподносит информацию очень грамотно, всюду объяснит и поддержит. Приятно ездить на обучение благодарю.

Лена 18.10.2018 23:37
Добрый день! Мы начили творить на манекенах. По первости дрожало все !!! Куча новых эмоций, волнения!!!Мысли "а как", "а что" , "а вдруг не получиться". Сейчас уже стали поувереннее!!! Учебный процесс идет легко, и хорошо укладывается. Очень интересно!!!Каждый раз с удовольствием !!!! Большое спасибо Академии "Катрин". Будем учится, будем стараться . Впереди еще много нового.

Лена 20.09.2018 00:07
Добрый день, недавно начались занятия в нашей группе "Парикмахер-универсал". Я была приятно была удивлена занятия проходят легко и с удовольствием. Не терпиться поскорее начать творить. Вера Валерьевна прекрасно преподносит нам основу парикмахеркого искусства и веру , прежде всего в себя. Большое спасибо.

Куликова Елена 25.07.2018 18:20
Мое первое посещение школы Катрин сегодня. Осталась очень довольна. Огромное спасибо Вере Валерьевне за достойную, профессиональную подготовку мастеров. Отдельное спасибо Татьяне за чуткий, правильный подход к клиенту. Вообще все девченки молодцы! только хорошие впечатления, приду не один раз, буду рекомендовать вашу Школу. Еще раз огромное спасибо! Молодцы, так держать!

Ольга 05.07.2018 18:10
Учусь на парикмахера-модельера уже 5 месяц, ещё 2 месяца до диплома) уже работаю, спасибо Елене Григорьевне за помощь в трудоустройстве, очень нужно было) в восторге от работы парикмахером и как я могла 10 лет работать бухгалтером???школа отличная) преподаватели супер) отдельное спасибо Елене Григорьевне, замечательной души человек)

Нурия 14.06.2018 12:51
Доброго времени суток! Хочу выразить благодарность ученице Гульнаре и ее наставнице Ирине Владимировне за отлично выполненную стрижку. Шикарные женщины, перед работой объясняют что к чему спокойно. По телефону записалась на стрижку. Приняли очень гостеприимно. Обстановка в салоне очень уютная.Советую всем.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


  Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ]