ОТЗЫВЫ

Заранее благодарны Вам за уделенное время и за оставленный отзыв о нас и нашей работе.

Уважаемые работодатели! В данном разделе, Вы также можете оставить информацию о вашей вакансии.

 

 




Николай 19.04.2019 12:45
Мы растем, студия Colorit Lab. ищет крутого и перспективного МАСТЕРА ПО ВОЛОСАМ

О нас:

Colorit Lab. - быстро развивающаяся студия красоты. У нас молодая, дружелюбная и перспективная команда специалистов, мы предоставляем бьюти-услуги в уютной и комфортной обстановке, используя только качественные материалы и продукцию. Очень хотим тебя в нашу команду.

Если ты:

- Окончила обучение и не хочешь работать дома

- Не знаешь куда устроиться без опыта работы

- Хочешь делать девушек более красивыми и счастливыми

- Трудолюбивая, приветливая, спокойная и избегающая конфликты

- Хочешь учиться, расти и развиваться

- Ответственная и порядочная

- Хочешь быть частью индустрии красоты

ТОГДА ЭТА ВАКАНСИЯ ДЛЯ ТЕБЯ!

Работа с нами это:

- Стабильность и возможность карьерного роста

- График - гибкий, по договоренности ( ориентировочно 15 рабочих смен)

- Дружная команда, работа с профессионалами

Мы обеспечим тебя:

- Клиентами! За последние полгода мы оказали более 1500 услуг по окрашиванию и уходу за волосами

- Оборудованным рабочим местом

- Профессиональным инструментом и расходными материалами, без вложений от вас

- Дружелюбной командой с адекватным руководителем, которые обеспечат приятную рабочую атмосферу

Светлана 10.04.2019 18:34
Я очень благодарна Елене Григорьевне за помощь в открытии моего салона красоты. Без Вас я бы точно не справилась. Работаем, клиенты идут)Я очень рада, что решилась открыть свое дело) Моя история: Я уже давно подумывала о своем салоне, перечитала кучу информации в инете , ничего толкового,а Конкуренция между салонами сумашедшая, без должных знаний не обойтись. Думала покупать франшизу, но платить ежемесячно-это кабала, не хотела. К Елене Григорьевне обратилась по рекомендации и не зря), помогли с помещением, с ремонтом, с документами, с тестированием мастеров , с рекламой, рассказали как привлечь и удержать клиентов и др. тонкости и фишечки)) за что еще раз хочу сказать огромное Вам Спасибо!

Лиля 10.04.2019 13:38
Приглашаем на работу парикмахеров!
График работы обсуждается индивидуально на собеседовании!
Достойная заработная плата!
Салон красоты находится по адресу г. Жуковский,ул.Гудкова,д.20
"Империя Красоты"
Телефон для связи 8(916) 243-99-90

Ирина 06.04.2019 19:52
Хотелось бы поделиться своим впечатлением от обучения. Начали учится в январе, сейчас уже вышли на практику, стрижем, красим, в общем - творим. Реальность превзошла ожидания. С каждым занятием получаем новые знания и уверенность в своей работе. Спасибо Вере Валерьевне, она в нас вкладывает душу, и знания.

Екатерина 30.03.2019 00:25
Хочу выразить свою благодарность Вере Валерьевне ! Очень внимательна к каждому ученику, доходчиво разъясняет материал и не один раз !!! Учёба доставляет огромное удовольствие!!! Каждый день проходит очень интересно!!! Спасибо!!!

Мария 08.02.2019 07:55
29.01.2019г Начался курс парикмахер- универсал. Прошло всего 4 занятия, а мы узнали уже столько нового о наших волосах. Очень интересно, информативно и доходчиво, с примерами из жизни, до нас доносит информацию наш преподаватель Вера Валерьевна. Спасибо Вам за терпение, когда мы задаем вопросы не по теме. Я точно уверена, что из этого учебного центра выходят только профессионалы своего дела, с таким преподавателем и хозяйкой центра Еленой Григорьевной,по-другому быть не может. Спасибо Вам еще раз,я очень рада ,что учусь именно в вашем центре" Катрин"

Анастасия 05.02.2019 13:35
Добрый день! Мое обучение началось 27.01.2019г. До обучения нравилось делать прически и плести косы, но никогда не видела себя в роли феи по волосам и честно говоря хотелось попробовать, но думала, что это не совсем мое, с первого дня обучения я поняла что ошибалась в этом. наш учитель Вера Валерьевна - Мастер своего дела и развила все опасения. Обучение проходит легко и каждый день жду следующего занятия, надеюсь, что в процессе дальнейшего обучения ничего не изменится и желание творить красоту останется.

Светлана 04.02.2019 14:27
Очень благодарна Елене Григорьевне за консультации по открытию салона красоты. Все четко, по делу, без лишней воды. На все интересующие меня вопросы получила очень грамотные и подробные ответы. Надо было сразу обращаться к специалистам, а не штудировать Интернет на протяжении 3 месяцев, 24 часа в сутки, как делала я. Ведь в интернете пишут порой дилетанты, далекие от этого бизнеса. Не тратьте свое время, обращайтесь к специалистам! Спасибо Вам еще раз!

Ирина 04.02.2019 12:36
Добрый день. Обучение началось 28.01.2019. Процесс захватывает. Информации выдается очень профессионально, желание стать парикмахером стало еще больше!!!!!

Татьяна 03.02.2019 20:08
Добрый день. Хотелось бы оставить положительный отзыв о школе «Катрин». Если честно никогда этого не делала, напишу первое мое впечатление. 27.01 началось мое обучение а этой школе. На вводном уроке мы ( группа состоит из 10 человек) познакомились с двумя замечательными женщинами Еленой Григорьевной и нашим учителем Верой Валерьевной. Хотела бы выразить благодарность за то,что с первого дня занятия не дают упасть духом, повторяя, что главна задача школы выпустить квалифицированных специалистов и я то все у нас получится. Приятно, находится на уроке, 4,5 часа пробегает незаметно в компании красивого и душевного педагога. Ещё хочу написать, что мне лично нравится когда с нами делится своими профессионально-житейскими примудростями, получается живое общение. Жду с нетерпением следующих выходных.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


  Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ]