ОТЗЫВЫ

В данном разделе вы можете задать интересующий вас вопрос или оставить отзыв




Наталья, Светлана 01.10.2012 10:06
Огромное спасибо за билеты на МИР КРАСОТЫ!!! Мы в восторге от фестиваля, столько всего интересного, стрижки, ПРИЧЁСКИ, укладки, чемпионат России, боди-арт- глаза разбегаются, всё хочется увидеть...Мы же первый раз на таком мероприятии! впечатлений море! Спасибо, что не забываете бывших учеников, а на ИНТЕРШАРМ у вас тоже можно приобрести бесплатные билеты

виктория мащенская 10.09.2012 14:29
здравствуйте!!!9.09.2012г у меня закончилось обучение в школе Катрин.хочу выразить огромную благодарность ,директору Елене Григорьевне,нашей учительнице Елене Владимировне,и Елене Павловне.Хочу сказать спасибо Вам за то,что вы вложили в нас душу и сердце,а главное любовь к профессии.СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО.

Вероника 06.09.2012 03:59
Учителя просто супер!!! Мне все очень нравится и хорошая атмосфера дает силы на еще большее освоение этого замечательного ремесла.
Больше всего мне нравится преподаватель Вадим Петрович он веселый и очень опытный мастер своего дела, учиться у него одно удовольствие)))

Ольга 05.09.2012 02:49
Прошу передать благодарность преподавателю группы Ирине Владимировне и её ученице - Лене за качественную стрижку! Здорово что в Раменском существует такая школа-парикмахерская! Здоровья руководителю, учителям и будующим парикмахерам, а школе-процветания!

Лена 01.09.2012 11:37
Ув. Марго! Прочитала ваш отзыв... ДОЛГО СТРИГЛИ - не забывайте что вы пришли в школу, где девочки только учатся на парикмахера и очень-очень стараются. По поводу СКОРОСТИ, то вам надо в Городскую парикмахерску - БЫСТРО 5-10 мин., ДЁШЕВО, СЕРДИТО. Сама закончила эту школу, работаю в Москве в хорошем салоне, но за время практики в школе Катрин не помню ни одного не довольного клиента (некоторых даже перестригали после салон. и парикм), да долго стригли, но мы же учимся, зато у нас атмосфера настолько приятная и доброжелательная была, что клиенты к нам возвращались вновь и вновь.

юля 30.08.2012 05:56
УВАЖАЕМАЯ МАРГО вы же ведь знали куда идете и будуть стрич вас не профессионалы а девочки которые только обучились?!

Наталья 23.08.2012 03:35
Спасибо за всё-всё-всё. Работаю в салоне, всё получается, клиенты довольны и я тоже. Скучаю по школе и девочкам.

Виктория 14.08.2012 08:42
Спасибо большое за обучение. Никогда не мечтала стать парикмахером, но вашими стараниями поняла - эта работа определённый вид искусства. Моё представление о работе парикмахера изменилось в корне.

анна 14.08.2012 07:43
Хочу выразить большую благодарность дирекору школы Елене Григорьевне,нашему учителю Вадиму Петровичу,и Елене Павловне.13 августа был последний экзамен,выдали дипломы.все было хорошо,атмосфера в школе очень теплая .Спасибо вам всем огромное.за понимание,терпение к нам.к нашим истерикам на нервной почве.надеюсь,что можно будет прийдти в гости к вам?поделится своими достижениями или неудачами.

Катерина 03.08.2012 09:12
Здравствуйте! Мне 35 лет, очень хочу стать парикмахером (мечта детства). Учатся ли у вас кто-либо в таком возрасте и не поздно ли?

Ответ:
Здравствуйте Катерина! Учиться никогда не поздно, особенно, если это "мечта детства". А учатся у нас люди и намного старше Вас, так что приходите, мы Вас ждём.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


  Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] 12 [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ]