ОТЗЫВЫ

Заранее благодарны Вам за уделенное время и за оставленный отзыв о нас и нашей работе.

Уважаемые работодатели! В данном разделе, Вы также можете оставить информацию о вашей вакансии.

 

 




Ольга 04.09.2012 23:49
Прошу передать благодарность преподавателю группы Ирине Владимировне и её ученице - Лене за качественную стрижку! Здорово что в Раменском существует такая школа-парикмахерская! Здоровья руководителю, учителям и будующим парикмахерам, а школе-процветания!

Лена 01.09.2012 08:37
Ув. Марго! Прочитала ваш отзыв... ДОЛГО СТРИГЛИ - не забывайте что вы пришли в школу, где девочки только учатся на парикмахера и очень-очень стараются. По поводу СКОРОСТИ, то вам надо в Городскую парикмахерску - БЫСТРО 5-10 мин., ДЁШЕВО, СЕРДИТО. Сама закончила эту школу, работаю в Москве в хорошем салоне, но за время практики в школе Катрин не помню ни одного не довольного клиента (некоторых даже перестригали после салон. и парикм), да долго стригли, но мы же учимся, зато у нас атмосфера настолько приятная и доброжелательная была, что клиенты к нам возвращались вновь и вновь.

юля 30.08.2012 02:56
УВАЖАЕМАЯ МАРГО вы же ведь знали куда идете и будуть стрич вас не профессионалы а девочки которые только обучились?!

Наталья 23.08.2012 00:35
Спасибо за всё-всё-всё. Работаю в салоне, всё получается, клиенты довольны и я тоже. Скучаю по школе и девочкам.

Виктория 14.08.2012 05:42
Спасибо большое за обучение. Никогда не мечтала стать парикмахером, но вашими стараниями поняла - эта работа определённый вид искусства. Моё представление о работе парикмахера изменилось в корне.

анна 14.08.2012 04:43
Хочу выразить большую благодарность дирекору школы Елене Григорьевне,нашему учителю Вадиму Петровичу,и Елене Павловне.13 августа был последний экзамен,выдали дипломы.все было хорошо,атмосфера в школе очень теплая .Спасибо вам всем огромное.за понимание,терпение к нам.к нашим истерикам на нервной почве.надеюсь,что можно будет прийдти в гости к вам?поделится своими достижениями или неудачами.

Катерина 03.08.2012 06:12
Здравствуйте! Мне 35 лет, очень хочу стать парикмахером (мечта детства). Учатся ли у вас кто-либо в таком возрасте и не поздно ли?

Ответ:
Здравствуйте Катерина! Учиться никогда не поздно, особенно, если это "мечта детства". А учатся у нас люди и намного старше Вас, так что приходите, мы Вас ждём.

Светлана 26.07.2012 00:47
Записалась на обучение. Атмосфера очень дружелюбная и уютная. Жду занятий)))

Светлана 15.07.2012 04:43
Здравствуйте!Уточните бывают ли у Вас случаи несдачи экзаменов?Как я поняла при несдаче диплом не выдается??Т.е.может такое быть,что проучившись в Вашей школе,можно остаться без диплома?

Ответ:
Здравствуйте Светлана!Без диплома Вы не останетесь, но можете получить 2 разряд (прослушал, без права работать по специальности парикмахер). Но для этого надо постараться, т.е. пропускать занятия, не повторять пройденный материал, не прийти на экзамен и т.д. Ученики сами понимают, что знания, полученные в школе, им просто необходимы для работы, поэтому все учатся, стараются, занятия, как правило у нас никто не пропускает без ув. причины. Мы даем качественное обучение и дорожим дипломом, который выдаем, но и требуем. Два человека у нас выпустились со 2 разрядом, 6 чел. с 4 р-дом, остальные с 3 р-ом

Светик 06.07.2012 03:26
Мелирование получилось супер!!! Все подружки заценили, скоро прийдём к вам большой компанией

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


  Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] 16 [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ]